пятница, 21 июля 2017 г.

Гели для душа Balea & Isana - немецкое качество неизменно радует

Всем привет! Сегодня очередной экспресс-обзор трех гелей для душа из масс-сегмента.  Соотношение цена/качество порадовало, впечатления от этой троицы очень похожи. Далее немного подробностей и фото.

Balea, Isana, гигиена, уход за телом, Watsons, DM,  beautystuff
Упаковки всех средств удобные - открывание-закрывание без потерь для маникюра. Все продукты можно использовать до последней капли - бутылочки устойчиво стоят на крышках. Ароматы у всех гелей нежные, ненавязчивые, поэтому они отлично подойдут для всей семьи. Консистенции у всех гелей комфортные для использования, пенообразование прекрасное.

Цены как для объемов 300 мл вполне доступные, около 30 грн. Это масс-маркет, часто можно купить эти гели по спец.предложению и с чудесными скидками,  Isana в Watsons, Balea - собственная марка сети магазинов DM. Все три продукта произведены в Германии.

Balea, Isana, гигиена, уход за телом, Watsons, DM,  beautystuff

1.  Balea гель для душа для чувствительной кожи, 300 мл.  Абсолютно прозрачный гель без аромата - то что нужно в летнюю жару раздраженной солнцем коже!  Идеальный уход за чувствительной кожей, содержит провитамин В5 и комплекс Поли-фруктол для защиты кожи от обезвоживания. Дерматологически тестирован и ph-нейтральный.  Не содержит: спирт, солей алюминия (ACH), парабенов, парафина/минеральных масел. Веганский.

Любимый гель в данный момент времени!

2.  Isana гель для душа Лайм и Базилик, 300 мл.  Свіжий аромат, содержит растительные экстракты лайма и базилика. Тщательно очищает и питает кожу, подходит для ежедневного использования. Не сушит кожу, не содержит парабенов. Купить тут.

Мне очень нравится это прозрачный густой гель нежного зеленого оттенка! Аромат свежи, нежный и приятный. Идеальный!

3. Balea крем для душа Фантазия, 300 мл. Лимитированная серия. Содержит экстракт кактуса Опунции, имеющий anti-age, антиоксидантные, антитермические, противовоспалительные, успокаивающие, заживляющие свойства, а также пантенол. Дерматологически тестирован и ph-нейтральный.  Не содержит: спирт, солей алюминия (ACH), парабенов, парафина/минеральных масел. Веганский.

Очень нежный крем-гель для душа,  голубого оттенка с цветочный ароматом. Формат крем-гель я очень люблю круглый год, он более бережно очищает кожу, оставляя на ней свой аромат на некоторое время. Очень приятный продукт!

Ни один из перечисленных гелей не подсушивает кожу, после их использования у меня нет необходимости в дополнительном питании кожи тела, все это при нормальном типе кожи, без сухих участков и раздражений.  Никаких негативных моментов отметить не могу.  Приятно видеть в составах бюджетных средств полезные компоненты. Мне понравились все три геля! 

Пробовали что-то из перечисленного? Какие у вас впечатления об этих продуктах? Красоты и комфорта всем, друзья!


1 комментарий:

  1. Гели от Balea давно хочу попробовать! Уж очень их хвалят!

    ОтветитьУдалить