пятница, 4 августа 2017 г.

Avon Planet Spa Скраб для рук и ступней с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание"

Всем привет! Летом особенно актуально стоит вопрос о качественном очищении кожи. Использую все доступные методы, но вот скрабы  у меня расходуются особенно быстро. В моем арсенале сразу несколько баночек различных скрабов, для лица, тела, рук и ног. Сегодня расскажу о приятном, нежном, очень вкусно пахнущем скрабе Avon Planet Spa для рук и ступней с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание".

Avon, скраб, гигиена, уход за телом, очищение кожи, beautystuff

Подарите себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA "Непревзойденное питание". Наносите скраб на кожу рук или ступней массажными движениями, чтобы избавить кожу от сухости и тусклости, сделать ее мягкой и ухоженной.

Состав: вода, масло подсолнечное, полиэтилен, цетилстеариловый спирт, цетиловый спирт, глицерин, пудра скорлупы грецкого ореха, отдушка, феноксиэтанол, триэтаноламин, карбомер, полисорбат 60, метиллпарабен, карамель, бензофенол-4, динатриевая соль этилендиаминтерауксусной кислоты, этилпарабен, ПЭГ-150 стеарат, сорбината олеат, ПЭГ (20) стеариловый эфир, сахароза, акрилаты/(С10-С30) алкилакрилат кроссполимер, масло ши. 

Объем 75 мл. 
Страна-производитель Польша.
Цена в каталоге со скидкой около 69 грн.

Avon, скраб, гигиена, уход за телом, очищение кожи, beautystuff

Скраб упакован с привычный тюбик с откидывающейся крышкой. Скраб довольно густой, извлекать его из тюбика становится неудобно когда продукт заканчивается. Скрабирующие частички разного размера, массируют кожу уверенно, не царапают. Аромат скраба - карамель, очень-очень приятный!

Использую скраб 2 раза в неделю, как и советует производитель. После использования кожа рук и ступней такая нежная, напитанная, гладенькая и ровная. Никаких негативных впечатлений от этого скраба у меня нет, как и липкости на коже. Огорчает наличие полиэтиленовых частичек, радует масла и ореховая скорлупа. 

Avon, скраб, гигиена, уход за телом, очищение кожи, beautystuff

Летом этот скраб помогает мне поддерживать ножки и ручки в идеальном состоянии, дарит отдых и расслабление. На ступнях и ладонях находится большущее количество активных точек для полезного массажа, воздействие на которые очень полезно и просто приятно.

Любите ли Вы скрабы так, как люблю их я? Пробовали этот от Avon Planet Spa? Какие скрабы больше любите - сахарные или солевые, а может быть, сделанные собственноручно? Всем красоты и комфорта, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий